Вы здесь

Министерство образования и науки: государственные олимпиады и соревнования следует перенести

12.03.2020 - 14:05

Министерство образования и науки считает необходимым перенести все общегосударственные олимпиады и соревнования, так как риск распространения короновирусной инфекции COVID-19 очень высок.

В случае, если для олимпиады или соревнования новую дату проведения назначить невозможно, то в этом году эти мероприятия не состоятся. В случае, если общегосударственные олимпиады проведены не будут, то участники от Эстонии на международные олимпиады будут выбраны на основании других показателей. В случае, если это окажется невозможным, то в этом году Эстония на международных олимпиадах представлена не будет.

Больше новостей

02.04.2020|Министерство образования и науки

Изменения в законе создадут возможность для гибкой организации государственных экзаменов

Правительство одобрило и отправило Рийгикогу изменения в законе об основной школе и гимназии, которые позволят при необходимости изменить организацию выпускных экзаменов и условия окончания школы. Организация оценивания учащихся во время дистанционного обучения станет также более гибкой.

31.03.2020|Министерство образования и науки

Сегодня стартует конкурс Учитель года

В этом году министерство образования и науки чествует работников сферы образования и тех, кто ее поддерживает, уже в восемнадцатый раз. Кандидатов на конкурс Учитель года можно представить до 26 апреля на странице министерства. В этом году к списку категорий добавится новая премия для учителя школы по интересам, а также вместо одной премии за дело жизни будет вручено до трех таких премий.